Pero empezar con un buen desayuno es lo mas importante cuando se conoce la hora de salida (7:30 a.m aprox) y no la de regreso. Los huevos son siempre mis preferidos.
Preparando viceras de cerdo picadas y envueltas en hojas de limon, suena bien, no?
Formas extravagantes de presentar sus productos, en general se ven mucho mas naturales que los que compramos nosotros. No seran nuestras las formas extravagantes de presentarlos, sin cabeza sin patas?
Calamares secos embolsados.
En este caso acompaniados con una bruta baguette caliente, un plato de frutas frescas, generalmente sandia, anana y banana, un vaso de jugo de zanahoria y un excelente cafe vietnamita (caphe sua), fuerte, con aroma a chocolate y cortado con un 10% o 20% de leche condensada. Otras veces Panqueques de banana, french toasts y te de jasmin.
Las calles del barrio antiguo, en el cual tenemos el hotel, estan abarrotadas de comercios de toda indole, colonizadas y transitadas por miles de personas, no siempre vietnamitas, siempre hay algun extranjero, como nosotros, manchando al pintoresco paisaje urbano.
6:00 am yendo al mercado a vender Papas y batatas
vendiendo canastasEspecias, escencias y perfumes para el estomago.
Las paredes funcionan como soporte publicitario y respaldos para comer un Pho Ga (fideos de arroz con pollo en caldo) o su version con carne vacuna, Pho Bo, el plato mas popular de Vietnam con un costo ridiculo de $2 a $3 el bowl.Preparando viceras de cerdo picadas y envueltas en hojas de limon, suena bien, no?
Formas extravagantes de presentar sus productos, en general se ven mucho mas naturales que los que compramos nosotros. No seran nuestras las formas extravagantes de presentarlos, sin cabeza sin patas?
Calamares secos embolsados.
Anocheciendo en uno de los mil mercados, frente a las tinas llenas listas para para darse una terrible panzada de mar.
Cada tanto, un descanso, charlando con amigos y compartiendo una pipa, es necesario para poder seguir conociendo.El deporte forma parte activa de cada habitante de Hanoi y lo expresan a cada paso y cada momento.
Como no podia ser menos, me prendi en la movida local para sentirme activo y a las 6:00 de la maniana decidi hacer un poco de ejercicio para no perder el traning.
Tambien en Vietnam las flores logran robarles una sonrisa a las chicas y son el producto mas colorido junto con las frutas en cada esquina de Hanoi.
Cada tanto, un descanso, charlando con amigos y compartiendo una pipa, es necesario para poder seguir conociendo.El deporte forma parte activa de cada habitante de Hanoi y lo expresan a cada paso y cada momento.
Como no podia ser menos, me prendi en la movida local para sentirme activo y a las 6:00 de la maniana decidi hacer un poco de ejercicio para no perder el traning.
Tambien en Vietnam las flores logran robarles una sonrisa a las chicas y son el producto mas colorido junto con las frutas en cada esquina de Hanoi.
Son muy atentos al combinar los colores, no solo en su vestimenta sino tambien con el color de sus accesorios, motos y mascotas.
Dispare...
Dispare...
Y miro.
Y envasada.
Como no podia faltar, siempre existen curiosidades. Antes de llegar a Vietnam sabia perfectamente que la dieta local era diametralmente opuesta a la nuestra, pero nunca imagine encontrar sepiente en la carta del restaurant.
Probamos tambien anguilas fritas en un resto coqueto con Guille, la primera y por ahora unica argentina que nos cruzamos por Vietnam.
Y tambien algunas comidas colgadas...
Y envasada.
En este caso se trata de vinos caseros que se los fermenta con aditivos muy interesantes, serpientes, fetos de animales, escorpiones, raices y si observan con atencion encontraran muchos otros.
No dejan de recordarnos el tema de Evita cada vez que descubrimos nuestra nacionalidad: ..."dont cry for me Argentina"... y esta imagen me parecio muy ejemplificadora.
No dejan de recordarnos el tema de Evita cada vez que descubrimos nuestra nacionalidad: ..."dont cry for me Argentina"... y esta imagen me parecio muy ejemplificadora.
16 comentarios:
veo que el look "barbeta" es un leiv-motiv en los ultimos viajes
muy buenas las fotos te debo la lectura, el finde con tiempo prometo revisar el blog con mas tiempo.
el perro vestido una mariconada y si uds. queridos bloggers amigos se fijan con detenimiento el color bufarreta del autendo del can, tiene mucho mas que ver con la remera que lleva puesta nuestro reportero, al casco del de la moto
saludos desde baires
peter
aguante snake al scaveche!!
aguante la pipa de la paz!!
r.spregelburg
Me equivoc o en este viaje ustedes la están pasando mejor. Y por mejor entiendo esos desayunos, esos karaokes...
Y ya que estamos, contame una cosa... como conviven el perro con remera colgada y el perro colgado, sin remera, sin piel y rostizado?
Fede, esos "animales colgados se venden para alimento?"
...Pasemos, mejor al desayuno...MUY bueno...
A que no sabes de quien me acorde despues de ver esas imagenes... de Galati, yo debo de tener algo de Vietnamita entonces...
Volvieron las fotos en alta definicion para buscar a Wally en los frascos de "vino", HERMOSO
Fede!
Cómo están?, en las fotos se ve que la estan pasando muy bien, me encanta el blog los relatos y demases. Coincido en que la estan pasando mejor con respecto a los alimentos, sonbre todo por el desayuno de todos modos falto la torta de ricota de Sandro!
Besos a ambos!
Melina Reinsch
Hola Fede como va? q buenos lugares, fantasticas las fotos... me mataron los animales colgados, q loco, inimaginable!!! INCREIBLE viaje!!! bsot Caro DJ!
Fede so que colgaba era un perro!? Me mueeeero!
El viaje està buenisimo! Pero si queres probar emociones fuertes la otra noche tendrias que haber estado en mi casa en Roma!!! Hubo un terremoto en Abruzzo y se sintiò hasta Roma! Mi casa bailaba y la cama se movia como en la peli el exorcista! Eran las 3.20 de la madrugada!!!!
Bueno, sigamos viendo el Blog (despues de este aggiornamento di notizie estere).
Un besote gigante para cada uno
Pao
probaste el perro?..
y buenisimooo ese desayuno!!! mas que tentador..
besos
Me inclino por el gato colgado. El perro me da impresion.
Veo que esto se está conviertiendo en un blog de arte culinario vietnamita. Por lo tanto, y después de haber visto estas fotos (y de haber tomado hepatalgina, chofitol, buscapina, reliverán y demás hierbas) sólo me queda decirte: Aguante el choripan!! la Molleja!! la Morcilla y los chichulines!! carajo!
Kari (tataranieta de M. Fierro)
Mnmm....esos animales colgados..que terrible. Igualmente son costumbres..
Las demas fotos buenisimas!
Besotes Fede
Andre
Tengo el estomago revuelto!!!!!!
QUE ESTAN COMIENDO!!!!!!
Muy lindo el viaje, todo HERMOSO y divertido....pero que difffficil el tema alimentario.Yo estaria OUT para estos trips....
Lady sin sus english meals no funciona!!!!""***
les mando un beso a los dos
Que le doy hoy, doña?
Deme una pata de perro con pelos, dos colas de vibora piton, una cabeza de gato montes y un feto de mono titi. Ah! y dos raices de sangre para sazonar...
No sera el mercado donde van a hacer la compras las brujas?
Que sera mas brutal verlos colgados muertos o no querer ni saber como llegaron a tu plato? Chan!
Que grossso! Me dio hambre...
Ya veo el futuro: Parrilla de serpientes y cosas raras en BA!
Me esta encantado la aventura... la (g)astronomica tambien.....
Abrazossssss
shosh groshoooooooo prrrla
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